燕语_Christa

在下燕语,有何贵干?//主混aph,GF,fnaf之类的//文渣老透明//感谢所有喜欢我的人!

来自燕语小姐的好感度

#好感度


——好感度0%~25%

       听闻厅堂之上传来聒噪的声音,轻嘁一声蹙眉站定,抱臂望向那喧闹之人——

      “君,当真无礼。”


——好感度25%~50%

       许是与你稍微熟络了些,见人来了也能点头示意,待你坐定又勾唇一笑却仍谨守礼仪。微收胸腹似是要与人保持距离,遇上问题也是能答且答,若是碰上了感兴趣的话题便会多言两句,但大多时间是以微笑了之。

      “汝还真是有趣得很。”


——好感度50%~75%

       见到你来访便会起身相迎,泡上一壶普洱,又主动提起话头。你发觉她可能是健谈了许多,便放下了担子与人高谈阔论。深棕色的眸子望着你,连眉梢都带上了笑意。

       华灯初上,她便带你去赏景。身着一席新衣,喜极雀跃地挽着你的手挤过人群。在你买章鱼烧时瞪大了眼睛,双手环过你的腰,利落地把刚挤人群时不慎掉落的香囊系好。见你脸颊稍红又忍不住调笑——

      “哝,你的香囊掉了,不必感激淋涕以身相许。”


——好感度75%~99%

       你发觉她近日粘人了许多,常是要来造访你家。夜色渐深,你突然想起自己还有东西落在了那姑娘家,便急走两步叩响了大门。

       见你到访,她眼中充满了欣喜,欢呼雀跃地拉你入屋,还未待你歇息片刻,她又端出一盘子绿豆糕。你瞧她伸指取出一块入口,半眯着眼甚是享受。见你有话要说便拿糕点堵了嘴,佯装怒气不满道——

    “有什么话明儿再说,看你这样定是饿了,待会就留这儿睡吧,糕点不许剩,我辛苦从南街买来的。”


——好感度100%

       定会有人手捧鲜花,嘴角噙笑说着余生请多指教。

       我希望那个人能是我。


  这儿燕语,要来我家做客吗?


评论

热度(1)